Saad holt den Titel!

06.2024

Auf der Deutschen Meisterschaft im K1 (WAKO) in Hamburg holt Saad den ersten Platz, Isaiah erkämpft Silber.

Saad kämpfte im Finale der Klasse Jugend bis 71 Kg gegen Nabil Abdullah (Schleswiger Sportverein von 1906) und machte kurzen Prozeß: RSC Sieg nach 20 Sekunden. Saad traf seinen aggressiv angreifenden Gegner punktgenau mit einem sauberen Knie zum Körper, ein Roundhousekick direkt hinterher, sein Gegner ging zu Boden und wurde direkt ausgezählt. Gold für Mannheim.

In der Klasse bis 81 Kg Senioren schlug Isaiah im Halbfinale Andre Kiss (Bodyattack Viernheim) in einem spannenden Duell nach Punkten. Nach zwei Jahren verletzungsbedingter Ringabstinenz ein tolles Comeback von Isaiah. Im Finale traten wir nicht mehr an, da Isaiah aufgrund einer Verletzung am Oberschenkel nicht mehr richtig kicken konnte. Das Risiko sich weiter zu verletzen wäre zu groß gewesen. Somit Silber für Isaiah.

Seinen Vorrundenkampf gegen Gieorgiev (Krayna Germany) konnte Minh spektakulär mit harten Knietechniken durch Abbruch in der zweiten Runde gewinnen. Im nächsten Kampf traf Minh auf Haas (Kampfsportcenter Köln), einen erfahrenen A Klasse Kämpfer. Die beiden lieferten sich ein enges Gefecht, bei dem Minh mit starken Knietechniken Akzente setzte. Schlußendlich konnte Haas aber die Punktrichter von sich überzeugen und gewann den Kampf und im Verlauf des Turniers auch die Meisterschaft. Pech für Minh, im anderen Pool wären die beiden erst im Finale aufeinandergetroffen.